2013-01-26 777 浏览
打电话到必胜客点了一个二人餐,信用卡有优惠,只需$187.2,价钱合理。当外卖速递一如预定,在半小时后送到时,我看到收据感到有点诧异,负责的竟然是相距数个地铁站的宝林村分店,幸好食物仍有热度。我们吃了~菲达之海:是其中一款必胜客推出的意式手制薄饼,名叫「菲达之海」是因为用了来自希腊的菲达芝士,感觉好像很矜贵,视觉上芝士比较白,味道上则分别不大。配料有大虾、菠菜、蕃茄酱,虾肉分布平均,每一块薄饼上有一只,颇爽口,而菠菜、蕃茄酱味道都很浓。饼底很薄,而且是软软的。整体来说,我觉得很美味,有质素!海鲜宽条面:宽条面上有蒜蓉牛油白汁,非常香浓;海鲜有蚬肉、带子,不算特别,数量尚可;宽条面有咬口,味道不错。原味鸡翼拼迷你肠:鸡翼和迷你肠都是单数,以二人餐来说感觉不够,不能均分。味道上不过不失。蘑菇忌廉鸡汤:我的挚爱,保持一贯水准。整体而言,我满意这顿外卖速递的午餐,必胜客是一年数次之选。
,幸好食物仍有热度。

我们吃了~
蘑菇忌廉鸡汤:我的挚爱,保持一贯水准。
整体而言,我满意这顿外卖速递的午餐,必胜客是一年数次之选。
2012-11-18
30 分钟 (外卖送餐)
用餐优惠
信用卡优惠