2024-04-03 590 浏览
平日的晚市,或许太早,六时正,店员好像也未准备好。餐牌有西式粉面饭、扒餐、薄饼等等。我哋叫了红X烩牛舌、猪手。烩牛舌加$20就可以转套餐,有汤、包及饮品和甜品,都划算。红白汤正正常常,而红汤,菜蔬外,还加了肉,因此味道不淡。蒜蓉包就一般。牛舌饭一出场,我就已感满足,牛舌厚厚的,虽然不是成块,而是切了粒,应该是一旧旧,size不小。咬感软淋,但不会失去质感。而且那个汁很好味,牛舌也吸到其精髓,当中连那少量的配菜,红萝卜条,爽口。猪手要烧,当然慢上,但等待时间合理。份量不算少,而且亦已大致分件,容易食。那皮与肉之间的「胶质」真的不错。不过,厨师可能怕我哋久等,心急了,猪手皮有少许够香脆,硬硬的。讲真,若我一个人,实食唔晒。饮品虽没有选特别的,但见到那杯冻柠茶,茶色几靓,饮下去也真不错。这食店可以再来光顾,因为还可以试薄饼、羊膝等等。最后甜品不是蛋糕,居然是红豆凉粉,或许这成本低啲,但不错。插曲:成晚最扣分,就是有两只蚊围住我。😅
2024-04-02