2019-03-10
这个星期比较有空,想逛逛铜锣湾,所以找了在港岛区工作的朋友吃饭,顺便逛街。由于是即兴,所以就问问同事铜锣湾有什么好吃,同事说之前去过HeSheEat 觉得不错,所以今次我也来试试喔!一到餐厅,是开放式的,十分开阳看到餐牌有很多不同选择,最后我们点了:带子青苹果焦糖合桃蜜糖芥末酱沙津 - 清新的青苹果配上新鲜蔬菜以及甜甜的合桃,还有厚身带子,十分开胃又健康 炸鸡翼韩式辛辣酱 - 热辣辣的炸鸡翼,香口又不腻,配上酸酸辣辣酱,好惹味喔!小牛柳配牛肝菌汁配葱炒薯仔 - 朋友点了这个主菜,虽然我不吃牛,但朋友不停说这个牛一点都不老,配上薯仔,超配又饱,很快她就吃完了 🤣 海鲜烩扁意粉 - 我就点了这个,因为我喜欢海鲜。有青口、虾、带子、鱿鱼,蕃茄酱有点芝士味,应该是混合了芝士吧,鱿鱼有赵口,虾又弹牙,又可以 encore 厚身带子,超好味 😋 云呢拿士多啤梨奶冻 - 超美的,很像个摆设,新鲜士多啤梨配上雪糕,加上滑滑奶冻,真是饭后一点甜 绿茶心太软 - 甜品中我最爱心太软,好香绿茶味,味道不涩,好流心,配上豆腐雪糕,一冷一热,绝配!👍🏻这餐真的不错,吃得饱饱,就去逛街消化一下啦。
一到餐厅,是开放式的,十分开阳
看到餐牌有很多不同选择,最后我们点了:
这餐真的不错,吃得饱饱,就去逛街消化一下啦。