2023-02-23 429 浏览
去中环整眼睫毛,跟住就约埋朋友喺附近食饭,见到中环街市全新装修 入面好多唔同美食,我哋就拣左「KIN 面」,由KIN厨师团队精心搜罗的亚洲食谱,以新鲜食材炮制各款热腾腾的经典亚洲面食,实在好多都想食,所以我哋就嗌咗几款share食,每款面点均赠送茗茶一杯。虾籽花胶捞面 虾仔好香,花胶烟韧,仲有香菇,全蛋面条 爽口弹牙,配以浓郁的自家酱汁,美味非常。槟城潮州炒粿条 槟城潮州炒粿条有D似河粉槟城潮州炒粿条混合了地道鱼露和酱,配上味道浓郁的猪油, 有啲似河粉,但系更香口,最大特色是加入了马来西亚辣椒酱,以猛火快炒粿条,够晌镬气,辛香呛辣的味道,令人食唔停口。韩式辣海鲜汤面以韩国辣椒酱、自家制调味酱料、洋葱和大葱,配上几款海鲜一起以大火炒煮而成,味道好浓沃,海鲜够鲜味,面条好烟韧,又有咬口,配搭很好。麻辣鸡软骨鸡肉抄手配担担波浪面 麻辣、多汁、富有坚果风的面条,又香又滑又惹味,红油抄手以鲜嫩多汁的鸡髀肉配上爽脆鸡软骨作为馅料,秘制四川担担酱,配搭特别。本地蜂蜜和走地鸡蛋挞 选用香港本地走地鸡农场出产的新鲜鸡蛋,蛋浆加入地道蜂蜜制成,100% 原产自香港,特别香甜。KIN 面的堂食和外卖餐盒为农

虾籽花胶捞面

槟城潮州炒粿条

韩式辣海鲜汤面

麻辣鸡软骨鸡肉抄手配担担波浪面

本地蜂蜜和走地鸡蛋挞

KIN 面的堂食和外卖餐盒为农业副产品,采用 APM 制法以小麦加工而成,100% 可生物降解,减少环境污染。外卖用餐后客人可将餐盒退还回收,并可获得小奖励,为环保作出贡献。

2023-02-13
午餐