2024-06-08
THE COFFEE ACADEMICS尖沙咀梳士巴利道18号维港文化汇K11 Musea 3楼 327号舖 步行大约三分钟就到坐港铁去尖沙咀,尖东站J出口学研特色早餐: 猪肉香肠,脆皮培根,野生蘑菇,博洛蒂豆,罗马蕃茄,哈罗米起司,单面煎蛋和烤酵母;以上配搭得非常好👍 猪肉香肠咬入口烟韧又脆,带出香甜味! 烤酵母煎了低和面将酵母变成烟烟靭靭肉质,味 道更加浓厚!野生蘑菇炒得非常之入味蟹肉野菜饼:咬落去好柔软,有蟹肉味,混合野菜煎成饼,难以形容👍好食😋😋烟三文鱼椰菜饭:椰菜当饭再配三文鱼和配菜;非常之美味 😋味道均匀,带有新鲜味,食入口有质感和爽脆! Red Velvet 蛋糕:整件蛋糕牡丹红色面头 加咗两粒爆谷😉中间加咗香滑忌廉油奶咬落去非常之软滑好喜爱渐层咖啡(TCA House Blend Skim Milk)一定要赞👍👍渐层咖啡味道浓郁香味😋入口滑流带有浓厚感觉, 唔苦显出更加多渐层次感出来!
坐港铁去尖沙咀,尖东站J出口