2016-09-11
自从搬进港岛区,就甚少到旺角食逛玩,加上港岛区的食物质素较高(前提是消费较贵),就更没有动力去油尖旺。某夜在旺角完成工作,就跟朋友试试旺角的咖啡店,以实惠的价值(足足是港岛价的一半),食到有质素水准的晚餐,对我这个食开贵野的港岛人来说,非常有惊喜!$368二人晚餐的价钱,食物份量一点都不少,头盘先是每人一份的Tapas 小食。小食有:头盘黑松露鹅肝多士、烟三文鱼露荀卷、巴马火腿蜜瓜本来预算食物会普普通通的,一食又发现几唔错!鹅肝多士带有黑松露味,比平时食到的特别!烟三文鱼露荀卷、巴马火腿蜜瓜都做到中高价质素,不禁一再确认价钱,是$368二人餐,竟然能提供高质素!之后一同上枱的是 是日汤餐汤、凯撒沙律,全晚要数失手的,要是这是日餐汤—磨菇汤,略为偏咸,cream未够滑,沙律菜都算挺新鲜。我要了个一客三件 Medium的香草煎封羊架, 一切开,发现中间是嫣红色的羊肉,有羊味,软硬度适中,唯一是带膻味,如果把膻味分低、中、高,它就是中度膻,可以用薄荷啫喱盖过膻味。朋友吃Medium的烤澳洲牛柳扒,厚肉的牛柳扒切开,中间同样是是嫣红肉色,非常吸引,肉质柔软,肉味似牛腩,不是「牛魔王」的刚强味。
某夜在旺角完成工作,就跟朋友试试旺角的咖啡店,
以实惠的价值(足足是港岛价的一半),食到有质素水准的晚餐,
对我这个食开贵野的港岛人来说,非常有惊喜! $368二人晚餐的价钱,食物份量一点都不少,
头盘先是每人一份的Tapas 小食。
本来预算食物会普普通通的,一食又发现几唔错!
鹅肝多士带有黑松露味,比平时食到的特别!
烟三文鱼露荀卷、巴马火腿蜜瓜都做到中高价质素,
不禁一再确认价钱,是$368二人餐,竟然能提供高质素!
沙律菜都算挺新鲜。
一切开,发现中间是嫣红色的羊肉,有羊味,软硬度适中,
唯一是带膻味,如果把膻味分低、中、高,它就是中度膻,
可以用薄荷啫喱盖过膻味。
厚肉的牛柳扒切开,中间同样是是嫣红肉色,非常吸引,
肉质柔软,肉味似牛腩,不是「牛魔王」的刚强味。
玫瑰咖啡(+$15)
没有加糖,但两款咖啡都是饮到底会太甜。
但对我呢个港岛人黎讲,咁平的价钱都有返咁上下质素,我会觉得:值!
依家可能冇咁多人玩Pokemon Go,
不过入餐厅前见到门口有PokeStop告示,我呢个Pokemon迷依然系几兴奋的!