2015-09-26
已不是第一次光顾此店,欣赏它时时会推出新口味给人们新鲜感。早在七月中见到诺亚Facebook上载的片段中见他们正在研发新品,是我所喜爱的焦糖布丁口味的蛋糕,从来未见过这种新品的我默默的期待著。焦糖云呢拿布丁蛋糕 $108流心蛋糕有两款口味选择,一是云呢拿原味,另一是咖啡口味,两种口味听起来会和布丁蛋糕好夹,不过迁就于家人还是选原味好了。根据指示将布丁蛋糕上面盖上一只碟,一二三将它反转,轻轻地将牛油纸撕开,便见那焦糖浆缓缓流下,待它留到底下就可以切开享用;样子看上去像是芝士蛋糕那般,布丁和蛋糕的比例大概是三比一;布丁的质感软滑,带有浓浓的云呢拿香味,蛋味亦突出,而在下的蛋糕则吸满焦糖浆,整体不会过甜,可是蛋糕有点薄的关系不是太容易尝到其味道,感觉比较像吃个大焦糖布丁,若蛋糕比例能调高一点相信会更上一层楼。