2018-09-07 38 浏览
首先,这间甜品店的名字很有趣「乐糖」,取其谐音落糖便会甜,一语双关,妙!另外,又有很多咸食主餐,加上竟然有酒牌,可以饮啤酒,更加有趣,所以不得不尝尝了!咸食主餐要了一个薯条及鸡肉薄饼!薯条─粗薯条,炸得刚刚好,不会太油,只是份量少了一些!水牛城鸡肉薄饼─水牛城酱好香有少许辣,饼身是薄身,而且够热,美味不错,食完后都觉得下次可以再食多一次!咸食的薄饼、意粉等还会加送一杯饮品!接著便开始食甜食:豆腐花(红豆、芋圆、蕃薯)─首先,我尝了一口,我已经判断了这碗糖水不合格了,因为我是要一碗热的,但却是暖的,豆腐花还是冻的,所以大为失望,虽然豆腐花都算滑,但我觉得还是失败!自选芋圆配料(芋圆、红豆、蕃薯、芋头、紫薯汤圆) ─紫薯汤圆很精致,甜汤底亦有得选择,我们拣了桂花味,很清香,但也因为不够热的而大打折扣!这店给我的感觉是「生意难做」,有趣的后面是想透过更多而吸引更多的顾客,不过可能位置的问题,真的比较冷清,不过我觉得创作更多的同时也要留住原本的,那就真的是有趣!

咸食主餐要了一个薯条及鸡肉薄饼!

薯条─粗薯条,炸得刚刚好,不会太油,只是份量少了一些!
炸薯条

水牛城鸡肉薄饼

咸食的薄饼、意粉等还会加送一杯饮品!接著便开始食甜食:

豆腐花(红豆、芋圆、蕃薯)

自选芋圆配料(芋圆、红豆、蕃薯、芋头、紫薯汤圆)

2018-09-04
炸薯条