餐厅: Bugis@叻沙・海南雞飯
资讯:

2020-03-21 2051 浏览
行山完毕来到荷里活广场「Bugis@叻沙・海南鸡饭」转转口味吃星洲套餐下午茶,顺便休息一下。先尝小食:黄金蔗虾,口感和味道都一般,但名字很吸引,有名过其实的感觉。咖吔牛油吐司倒也不错,牛油配脆卜卜吐司、加上微甜的咖吔,可口香脆。南乳鸡翼干捞面,南乳鸡翼有南乳的可口咸香,捞面,面质是爽口的,味道也不错,有餐汤、汤水略咸。有很大进步空间的叉烧拼海南鸡油饭.......热腾腾的鸡油饭用石窝碗装载,却没有鸡油香味,而且鸡油饭很湿,海南鸡味道尚可,$98一碗叉烧拼海南鸡油饭,得薄切的海南鸡有三件半,三成半的鸡皮盖著六成半鸡肉,畀得太轻手了!餐牌照片的叉烧,予我感觉像港式叉烧,但眼前的六件叉烧,没有焦香蜜味,味道非常非常的一般,我不知道这份是否星洲版叉烧呢?!套餐还有餐汤、生菜。粉红救兵是草莓沙冰,不会太甜,颇可口的。看著没有尝试的恐龙美禄我在幻想著,我可以在那个角度看到恐龙的身影?!黄姜班兰薏米水,有姜味,少甜,感受不到班兰的存在,但是很好的饮品。有加一小费的餐厅没有提供餐纸给顾客,客人有需要可$2购买,感觉餐厅有点儿小家。

黄金蔗虾

南乳鸡翼干捞面

叉烧拼海南鸡油饭

粉红救兵是草莓沙冰,不会太甜,颇可口的。

2020-03-21
南乳鸡翼干捞面