2012-07-19 5 浏览
因为主要吃素菜,所以在大角咀揾食有点困难。见到新开的汉堡包店,决定看看有没有素菜汉堡。两个人点了两个 Grilled Veggie Burger $35,加 $15 转餐,包一款沙律一罐汽水。不嗜汽水可转 770 ml 清水一支,亦可加 $3 转支装粒粒橙汁。沙律分别要了一客杂菜沙律,一客菜丝沙律。我吃的是菜丝沙律,正常水准,比肯记的好吃。〈狮子银行职员九折〉Grilled Veggie Burger 内有大蘑菇〈切件〉,红椒,洋葱,生菜,意大利黑醋汁。先讲卖相,一看都觉得几大,但拿上手其实几轻。面包质感像大个了的嘉顿汉堡包。由于大蘑菇红椒等配料是切件的关系,感觉上份量不多,实际上一个女士吃的话应该是仅仅够,男士肯定唔够饱,不过味道几好。最后跟店员建议,可以的话用原只大蘑菇上〈当然价钱未必再是 $35〉,外观及整体感觉会更突出。店员回应,若原只上准备时间会较长,未必能实行。感觉上是有心的小店,希望能将食物继续改良及保持水准。

感觉上是有心的小店,希望能将食物继续改良及保持水准。
2012-07-18
用餐优惠