2019-03-30 57 浏览
朋友建议去初心冰室食饭,听个舖名起初以为是港式茶餐厅,去到原来是西式餐厅😁。食物款式是普遍西餐厅食到的,不过价格相对大众化,晚市套餐价格一般在100蚊以下。选了两个套餐配有餐汤同餐饮。最令人满满欢喜莫过于加10蚊就可将普通餐汤转酥皮汤,出面已经好少餐厅可以食到,当然要试下!酥皮同忌廉汤向来都是绝配👍🏼,酥皮讲求新鲜,脆卜卜的口感,呢到绝对满分。不过忌廉汤就稍为淡味,朋友喜欢淡味,我就钟意咸多少少。第一道西冷扒配薯菜。斋看卖相已经不错。七成熟的牛扒口感刚刚好,配上黑松露野菌汁味道更香更浓,无得弹👍🏼。88蚊价格就食到满意牛扒,绝对是物有所值👍🏼。第二道鹅肝芝士牛肉汉堡配薯菜。汉堡包皮微微烘过,脆脆地,且厚度适中。呢款汉堡非常足料,牛肉厚厚的,肉质够淋之余又能锁住肉汁🤤。配上煎香后的鹅肝,整个汉堡味道有层次,正!薯菜份量好多。我最爱饮的菜蜜都属餐饮,无需加钱❤️。最后还有雪糕糯米糍送,好满足。

2019-03-25