2009-09-13 30 浏览
从店舖外面, 一间很普通的面家. 走进去, 见到每张枱都放了一瓶酸瓜. 真是很特别. 好, 待一会话你知酸瓜味道如何.坐下, 我们点了以下食品:1. 冬菇云吞面2. 虾子水饺捞面3. 净姜葱鹅肠1. 冬菇云吞面 - 两粒冬菇大大的, 吃了一口, 很厚的冬菇肉, 而且还有很多冬菇汁, 煮得很入味. 至于云吞方面, 虾很大只, 吃起来也很爽口. 2. 虾子水饺捞面 - 整碟捞面都铺满虾子, 吃起来很香, 虾子很弹口. 水饺就如云吞一样用上了大大只的虾仁, 口感非常.3. 净姜葱鹅肠 -虽然我们叫的是细碟, 但份量要两个人去解决它实在有点吃力. 鹅肠煮得很爽口. 好了, 到了特别酸瓜了, 萝卜很够酸, 而且配合辣椒的完美天作之合, 酸中带微辣. 用来吃掳面或汤面也非常好.

坐下, 我们点了以下食品:
1. 冬菇云吞面
2. 虾子水饺捞面