2016-06-17 1547 浏览
大角咀市政大厦晚市只有两档, 这间虽没有隔离档新锦园般出名和多人, 但仍然很旺场。星期四的晚上, 未够七时仍可walk in拿到位, 到七点半已满座了。餐牌坊间少见的菜式不少,  我们一行六条大汉把酒谈天, 自然要多点一些下酒菜。咸鱼煎肉饼:煎得够香口不过唔juicy, 份量颇大, 咸鱼味不算突出, 下酒不错。虾酱蒸腩肉:虾酱味唔够, 腩肉偏瘦了些, 用来送饭是不错的。沙姜粒焗鸡:不是一般的沙姜鸡, 而是用干焗的做法, 香口惹味,很好吃。椒盐双鱿:粉酱适中味道好, 没有太多椒盐, 双鱿有鲜鱿和土鱿, 鲜鱿鲜嫩, 土鱿味浓有嚼头, 各有特式。西兰花班块:有镬气, 合格。生炒骨: 排骨炸得刚好, 内里仍有肉汁鲜嫩, 汁料味道恰到好处, 有水准。星洲炒米:炒得干身,不过咖喱重啲会更好;仲有个福建炒饭没拍照,算合格嘅。虽然上了市政大厦, 但这里仍是大排档格局, 环境比较麻甩, 所以食客也以男人为主, 可以无拘束的谈笑。客虽多, 上菜速度却颇快, 尤其是炒的东西。蒸和焗的就当然要等一些时间了。 6个菜两个炒饭/米, 再加8枝啤酒, 埋单只系六百七十多元, 颇为经济。怪不得到九点离开时这里仍坐满客

西兰花班块:有镬气, 合格。
星洲炒米:炒得干身,不过咖喱重啲会更好;
仲有个福建炒饭没拍照,算合格嘅。

6个菜两个炒饭/米, 再加8枝啤酒, 埋单只系六百七十多元, 颇为经济。怪不得到九点离开时这里仍坐满客人了。