2018-02-13
2058 浏览
心夜来潮系我印象中就系食宵夜,因为开到4:00am又食潮州野真系几吸引~~一家人团年饭我就决定来呢度~砂锅粥可自由配搭海鲜,肉类,选择很多~仲有砂锅黑草羊腩煲呢两样我最想食!早一个星期订台我怕新年期间要食套餐,或餐单有变动,所以问问才知道有盘菜食,一向不太喜欢食盘菜,因为食得有点麻烦,要顺次序吃不能先挑想吃的~店员说这个盘菜有别一般的,会用一个大圆形架盛著由几个小盘分别盛不同食物而组成一个大圆形盘菜,我简左共11款食物的盘菜!(盘菜要两日前订)系旺角中心,新之城对面就会看到招牌,楼梯直上2楼就是了盘菜超大个非常有霸气,全部人相机食先,每格𩠌菜都热辣辣~沙姜鸡:浓郁的汁包著嫩嫩的鸡,很入味,不会很肥很腻,肥瘦刚好!酱卤肉:卤肉薄薄切片更弹牙,肥膏位香,最喜欢烟韧的猪皮蚝皇猪脷:半爽半淋,没有怪味道酱卤鹅:好肥美,皮下脂肪很邪恶但非常入味,很难抵挡呀,通吃!全部鹅多肉少骨,啖啖肉很滋味!卤水汁不会过咸,味道很不错茄汁碌虾:食左几款肉类,来个酸酸甜甜的醒醒胃,鲜虾剪了虾头,虾须令食客方便进食,你爱吮虾壳吗?只要酱汁美味,虾新鲜,虾壳也绝不能放过!爽甜的虾肉还有洋葱伴碟,加上葱花,这道菜不单调
系旺角中心,新之城对面就会看到招牌,楼梯直上2楼就是了
盘菜超大个非常有霸气,全部人相机食先,每格𩠌菜都热辣辣~ 沙姜鸡:浓郁的汁包著嫩嫩的鸡,很入味,不会很肥很腻,肥瘦刚好!
酱卤肉:卤肉薄薄切片更弹牙,肥膏位香,最喜欢烟韧的猪皮
蚝皇猪脷:半爽半淋,没有怪味道
茄汁碌虾:食左几款肉类,来个酸酸甜甜的醒醒胃,鲜虾剪了虾头,虾须令食客方便进食,你爱吮虾壳吗?只要酱汁美味,虾新鲜,虾壳也绝不能放过!爽甜的虾肉还有洋葱伴碟,加上葱花,这道菜不单调颜色又美!
秘制猪手:猪手爱吃皮多过肉,胶原蛋白丰富,增强皮肤的弹性,我超爱吃!这个绝不能放过多吃一点!
金银粉丝蒸蛏子:蛏子颇大只,肉切开两边蒸还很大只,还保留到肉的鲜甜又够肥美,配粉丝一流,加碗白饭仲正
蚝皇扣鲍鱼:蚝油与鲍鱼都是海产类,是绝配最能带出鲍鱼的鲜味,口感软腍~带点烟韧
花胶:含丰富的蛋白质,胶质~滋润养颜,平和不燥~系女仕们的美颜,养生食品!花胶爽而滑溜,用心制作,酿了几粒少姜粒,没有腥味,血丝~不太浓不太咸的蚝油汁很好~
发财发菜~金黄蚝豉:发菜蚝豉荳苗永远都在一起,新年,做节必食的,完整没有碎丝的发菜和大只甘香蚝豉焖得很香很惹味,荳苗捞一点蚝汁食超滋味!!!
$288,4位起,我地6人食刚刚好,更可以叫一点潮州小菜~慢慢享受新年的聚会!