2021-03-21
在地旅行变成疫情日常,今日就去离岛走一走😙南丫岛来过很多次,多半都是去吃海鲜,这次见到一家新开的西式Cafe,对著海景,就进去chill一chill。餐厅装潢简单,但却很homey,很有家的感觉。我们本来是坐在餐厅里边,然后看到海边的座位有空,马上就调了过去。虽然今天天气一般,但看著海景吃东西,还是心情大好😆放假就是要悠闲地吃吃喝喝,点了🐮Philly cheese steak ($65) - 芝士超多,中间的牛肉和芝士超配,加上面头的三色椒,整个包劲juicy劲好味🤤🍟Fancy fish and chips ($60) - 即叫即炸,炸鱼外脆内软,薯条好吃🥖Cheese + BBQ Sauce Smoked Sausage on Baguette ($35) - 芝士控必叫,芝士、酱汁加烤肠仔,吃完太太太满足🥑Nachos ($70) - 份量超大! 加上超大球的cream和牛油果酱,超值!🥪Executive French Toast ($60) - 甜点选了这个。香港人对French toast不陌生,这个升级版French Toast有朱古力酱、烟肉和果仁,加上松软的fren
放假就是要悠闲地吃吃喝喝,点了
🥪Executive French Toast ($60) - 甜点选了这个。香港人对French toast不陌生,这个升级版French Toast有朱古力酱、烟肉和果仁,加上松软的french toast,吃完极回味🤤
🥤饮品除了点了极吸晴的Iced Chocolate ($25),因为看到店内的靓咖啡机,就知道不能够不点咖啡,于是也点了杯Mocha($37),和店主倾谈,得知咖啡是double shot,难怪香浓。
店主很friendly,还主动请我们吃了两个小蛋糕。Friendly的店子,价钱平又大大份,很好的体验,下次来南丫再来帮衬😋