它的门口已经有一个超靓靓的打卡位,而且还有宠物友善座位,让你和你的毛孩子一起来用餐,超贴心的!🐶这家咖啡店的装潢非常干净俐落,楼底很高,感觉非常宽敞舒适。里面有高台和矮台,适合不同的用餐需求。我们点了照烧牛舌定食,价格只有 $128,份量超级丰富!附送的面豉汤、辣芽菜、牛蒡渍和酱油蛋黄都非常好吃,配上牛舌和紫菜,真的是绝配啊!牛舌份量很多,大约有七至八块颇厚的牛舌,口感非常好,有些块还有一点韧,但整体上很爽口,真的是一道超级推荐的菜式!👍如果你喜欢日本菜,那么你一定要来尝尝 Limited Café 的美食啊!它位于土瓜湾炮仗街93号喜筑地下E室,是一家非常值得一试的咖啡店。快来和你的朋友、家人或毛孩子一起来享受美食和愉快的用餐体验吧!🤗