2015-02-23
行完山到元朗寻找小店,本来想到法老王,但因是年初二,开下午6时,加上大家太肚饿,故在又新街见到这间土耳其小店提供差不多的美食,就进入店内一试。店舖小小的,只有10多个位置,但墙上挂了一张很漂亮的挂幔,很有中东特色。餐牌上的食物选择好多种类,每类都好想试,也有2人套餐及4人套餐。如果很想试很多种类,选套餐再散叫套餐内不包的食物也是不错的选择。所以我们3个人叫了一个咖喱二人餐再另外加一客鸡卷,二人餐有我们选了浮云沙律、咖喱角、咖喱鸡配蒜香薄饼及咖喱羊肉炒饭(加$10转羊肉)。饮品可以选特色饮品及汽水,友人选了热土耳其奶茶,茶味很浓,有一点中药味。喝惯港式奶茶的会不惯,但都算特别。浮云沙律︰有新鲜的沙律菜、紫洋葱、红萝卜、蕃茄,再加上香脆的nachos及酸酸的酱料(味道似沙律酱),我不是太喜欢,但友人觉得不错,用料新鲜,酸酸的很醒胃。咖喱角︰较普通,内有咖喱味的薯仔涵,有点辣,但皮有点厚。鸡卷︰鸡是切片的,内有生菜、蕃茄及酸酸的汁;包著的外皮像墨西哥饼的饼皮,烟烟韧韧的,皮不会因为太吸汁而变软,很好味。咖喱鸡配蒜味薄饼︰橙红色的咖喱鸡面头撒了几条姜丝,很好看,也很香,但有点辣。内有很多洋葱及