2017-10-01
经常会去这区的cafe,上网搜寻下发现这间新开的,所以试一试。地方不难找,就在大连排与嘉庆路的交界位置。你会见到一间蓝白色的咖啡店,低调中又带点跳皮地林立在繁忙的工业区。望著外面那烦嚣的工厂区,在cafe 内静静的品尝咖啡,无疑形成强烈的对比。环境不错,楼底又很高,所以有很大的空间感。坐位亦宽敞、舒适,与隔离枱亦有一定距离,很有私人空间。楼面简洁。此店以半自助型式,自行点餐及付款后,便等候店员送上食物。餐具、水等都是自助的。除餐牌上的沙律、牛角包、帕尼尼包外,亦有special 餐牌。这个意粉选用了扁意粉,意粉软硬适中,是我钟意的硬度,有咬口,青酱味道亦不错,很清新,不会腻。肠的味道淡淡的,摆盘亦很精致。😋这个panini包亦不错,蕃茄、牛油果与烟三文鱼配搭亦很清新。沙律菜的青酱有点酸酸的,很开胃!首次在餐牌内发现Trinity One 咖啡,当然要品尝一下,而且有3种豆可供选择。不认识也不要紧,餐厅亦细心地把豆磨成了粉末放入了香水瓶,让客人可嗅嗅它的味道,老板亦会续一讲解,非常贴心。👍🏻我选了Yemen Mocha Matari 咖啡豆,味道不错。用来放咖啡的瓶十分精致,可见老板的心
环境不错,楼底又很高,所以有很大的空间感。
坐位亦宽敞、舒适,与隔离枱亦有一定距离,很有私人空间。
楼面简洁。
我选了Yemen Mocha Matari 咖啡豆,味道不错。用来放咖啡的瓶十分精致,可见老板的心思。😍
这杯冰滴咖啡味道也不错,如果可以大杯点就更好!😁
这个朱古力蛋糕忘记了名字,朱古力味算浓郁,质地厚实。店员亦很有心思地在碟上画上公仔,见到心情也好起来!😚
整体来说,这间cafe真的很不错,老板及店员们亲切友善,亦会主动向客人倾谈及收集意见,食物及饮品价钱及份量适中。
倾谈间,我好奇地问帅气又年青的老板,为何会选择开这间咖啡店。帅哥表示,这餐厅的名字叫VII=7, 7是代表完美的意思。而他开这餐厅的概念,是希望让客人在这舒适及宁静的环境中享受咖啡及食物,轻松地渡过在餐厅内的时光,所以一定会再来。😊