2020-10-12 187 浏览
难得疫情稍为放缓, 作为一个为食鬼, 一定要周围去探索和食好西!想起自己好久没有打边炉, 但是又想食日本寿司和刺身!实在苦恼!不过在缘聚鲜锅这里, 就能够一次过满足这两个愿望!所以我跟女朋友二人便到来一试究竟!先说价钱, 放题来说, 真的不贵, 二人同行在黄金晚餐时段只是港币458。相信其他时段会更便宜!入座时候, 职员会先叫你选择一个火锅汤底!实在是花多眼乱, 我们叫了寿喜烧, 有在日本吃的七成的味道 ! 大赞一下!然后, 火锅配料, 除了可以出去自助区自己挑选花多眼乱的食物之外, 也能够用手机自助下单!手机里下单的都是比较特别的食物, 例如小笼包! 是火锅用的小笼包, 我实在是大开眼界!味道也不错!另外, 这里食物种类繁多, 也有各款甜品和啤酒任饮任食!也有生蚝, 刺身, 寿司各种东西! 以这个价钱来说, 味道偏好, 而且环境舒服, 上菜速度也快!绝对是朋友之间或情侣拍拖值得一去的餐厅!希望限骤令解除之后, 我会和朋友一伙人再战一次!!
想起自己好久没有打边炉, 但是又想食日本寿司刺身!实在苦恼!
不过在缘聚鲜锅这里, 就能够一次过满足这两个愿望!
所以我跟女朋友二人便到来一试究竟!

相信其他时段会更便宜!
入座时候, 职员会先叫你选择一个火锅汤底!
味道也不错!
另外, 这里食物种类繁多, 也有各款甜品和啤酒任饮任食!
绝对是朋友之间或情侣拍拖值得一去的餐厅!
希望限骤令解除之后, 我会和朋友一伙人再战一次!!