2023-08-31 483 浏览
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈大围人气日式家庭料理小店✨(小店本月28日已经last day 纯粹记录🥺)早阵子专程去大围的新商场 顺便试埋大围极高人气既日式小店地点对于大西北人来讲的确有点偏僻🙈而且也不近地铁站话需如此 但还是full booking的 我们6点到达7点才有walk-in位置店内空间比较细小 但座位也算舒适的 放著日式海报及摆设超有日本感觉🤍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈我和男友共点了2款蛋包饭还有炸物及饮品一致认同明太子蛋包饭最美味🤤饭上面的鸡蛋超级动L 轻轻一刀炒蛋便均匀的散开好治愈 而饭底也是正宗的蕃茄炒饭 饭粒干身味道酸甜 明太子酱汁好浓带微辣 再配上嫩滑的炒蛋 一同享受好满足🥰男友表示做到日本家庭料理的味道 太好味了我们都极速清碟!!另外的炸猪扒也不错吃 而雪糕汽水就有点惊喜😳本身以为一定系药水味 点知又几好饮仲好岩打卡!虽然openrice上的食评好坏参半 但至少我们都觉得系水准之上最后有询问过店员只是搬舖 希望未来可以再回度回访啦🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈Ig @cheri_foodiary

大围人气日式家庭料理小店✨
(小店本月28日已经last day 纯粹记录🥺)

早阵子专程去大围的新商场 顺便试埋大围极高人气既日式小店
地点对于大西北人来讲的确有点偏僻🙈而且也不近地铁站

店内空间比较细小 但座位也算舒适的
放著日式海报及摆设超有日本感觉🤍

我和男友共点了2款蛋包饭还有炸物及饮品

一致认同明太子蛋包饭最美味🤤饭上面的鸡蛋超级动L
明太子酱汁好浓带微辣 再配上嫩滑的炒蛋 一同享受好满足🥰
男友表示做到日本家庭料理的味道 太好味了我们都极速清碟!!

另外的炸猪扒也不错吃 而雪糕汽水就有点惊喜😳
本身以为一定系药水味 点知又几好饮仲好岩打卡!

最后有询问过店员只是搬舖 希望未来可以再回度回访啦🥺
Ig @cheri_foodiary