2023-08-29 85 浏览
吃完晚饭后,在厚福街散步时偶然发现了一家新开的甜品店🤓于是我和朋友决定去试一试。这家店的最低消费为每人45元。🥭芒果甘露盛盘 $58这是一份普通的杨枝甘露走西米🤔配料只有芒果和杨枝,而且份量不多,芒果汁的比例较高,芒果够甜,杨枝正常。盛盘上有红豆、白珍珠、芋圆和蕃薯圆,其中白珍珠的口感烟韧,是我喜欢的味道🧋芋圆和蕃薯圆的味道中规中矩,红豆正常没甚么特别。白珍珠加芒果汁味道更出色🤓🍵抹茶焙茶奶盖雪花盛盘 $98这款甜品有惊喜😃刨冰上面有一层焙茶奶盖,茶味浓郁,但并非传统奶盖的浓稠口感,而是更轻盈的忌廉。忌廉上有玄米粒,增添了口感。抹茶雪糕的抹茶味道浓郁,有些类似Häagen-Dazs的抹茶雪糕。刨冰用汤匙舀起时感觉非常松软,还能拉出丝来😮第一次尝到这种能拉丝的刨冰,原来刨冰内混入了仙草丝。刨冰的质地非常细致,入口即化,味道清新。刨冰下面还铺了仙草块,朋友说味道像鸡骨草。一份刨冰有雪糕、刨冰、仙草,一次过可以满足到三个愿望🫨刨冰还附有炼奶水,推荐将其淋在底部的仙草块上一起享用🤓吃完上网搜寻发现原来是台湾过江龙🤓在中环有第一间分店,尖沙咀这家是第二间分店。

这家店的最低消费为每人45元。

🥭芒果甘露盛盘 $58
芒果甘露盛盘