今日去深水埗黄金商场行完街,就去咗附近揾地方食晚饭!喺大南街南昌街见到有一间新开的泰国菜,于是就试吓!一入到店舖里,原来此店系酒吧加泰国菜,装修好靓,环境舒适!首先,要两碟生虾,生虾很爽口很鲜甜,非常美味!值得推介无骨海南鸡,鸡肉嫩滑,配上海南鸡汁,真是一绝!冬阴功汤用生虾虾头熬汤,绝对不浪费食材,汤的味道很可口,材料新鲜!咖喱软壳蟹,这款菜式很好,软壳蟹不用剥壳,咖喱汁点蒜蓉包或白饭很好吃!烧牛肉,可选择烧三成熟、五成熟或七成熟,今次我选择七成熟,仍然见到牛肉肉质粉嫩,烧得刚刚好,不会很干身,配上酱汁,真的不错!另一样值得推介的是醉猫炒河,这菜式很特别,本人从来没有食过,粉条不规则的形状很新奇,粉条入口滑捋捋很可口!最后要一个菠萝炒饭,成为这餐饭完美嘅句号!以一间主打酒吧店舖嚟计,食物绝对有惊喜!与三五知己到此店舖饭后不用转场去其他酒吧,可以继续饮吓酒倾吓偈,尽兴而归,不失为一个好地方!
今日去深水埗黄金商场行完街,就去咗附近揾地方食晚饭!

喺大南街南昌街见到有一间新开的泰国菜,于是就试吓!

一入到店舖里,原来此店系酒吧加泰国菜,装修好靓,环境舒适!

首先,要两碟生虾,生虾很爽口很鲜甜,非常美味!

生虾

值得推介无骨海南鸡,鸡肉嫩滑,配上海南鸡汁,真是一绝!

无骨海南鸡

冬荫功

咖喱软壳蟹

烧牛肉

醉猫炒河

最后要一个菠萝炒饭,成为这餐饭完美嘅句号!

菠萝炒饭

以一间主打酒吧店舖嚟计,食物绝对有惊喜!

生虾
无骨海南鸡
冬荫功
咖喱软壳蟹
烧牛肉
醉猫炒河
菠萝炒饭
  • 无骨海南鸡、生虾、醉猫炒河、冬阴功、咖喱软壳蟹、烧牛肉