2018-12-26
观塘工厦的美食试过几次,但在荔枝角区就第一次!多谢Camille带我来Ulyssa食我的birthday dinner!又一次证明,工厦真系好多好嘢食ga今晚order左个$588的dinner set, 加每人$38仲可以要埋Chocolate Fountain, 系任食ga, 真系超值先来一个招牌酒醉海鲜冻盘: 有海虾,黄金螺,鲜花甲,青口,松叶BB蟹脚和时令生蚝除了生蚝,所有海鲜都用花雕浸过,所以入口好香花雕酒味海虾肉质爽甜弹牙,鲜花甲和青口肥美鲜甜黄金螺又大只,爽甜又有头,加埋花雕酒香,一流法国生蚝"水中花"海水味浓,肥美又creamy, 好正呀!食完冷盘,热汤随即奉上,蘑菇汤香浓creamy, 仲有细细粒的蘑菇碎在汤内,好美味配埋热腾腾的餐包一起吃更正北海道带子海胆汁墨鱼意粉(+38)~北海道带子煎得金黄,大大只的带子爽甜而肉质弹牙,好美味海胆汁出奇地与墨鱼意粉相配,每一条爽口的墨鱼意粉都挂满海胆汁,甜中带上少许海水味,食完口中还有余韵呢低温慢煮美国猪鞍架配枫树糖芥末汁~猪鞍慢煮后还保持住肉质嫩滑和多汁,配菜有甘笋,紫薯,车厘茄和秋葵,配以甜中带微辣的枫树糖芥末汁,非常可口
我最喜爱的Chocolate Fountain终于出场la
配料有 : 鸡蛋仔,棉花糖,菠萝 ,提子和布冧,份量好多,食完还可以不停加添
朱古力浆被盛载于精致的小火炉,朱古力酱还未烘热 ,我已急不及待将鸡蛋仔蘸朱古力酱食la
Dark Chocolate 香浓顺滑带点微苦,最适合配上甜甜而多汁的水果,配棉花糖也是我最喜爱的组合,真系食多多都唔觉得腻,仲可以令人心情开朗,真系好开心呀
最后饮番杯玫瑰黄金桂真系大满足