2019-02-19 134 浏览
Moreish & Malt, 一间有惊喜的质素餐厅, 是我近期欣赏餐厅之一。它有的是食物质素, 厨师的心机, 热情的招待, 还有舒服干净的环境及轻松的气氛。我和朋友点了个Salmon Kale Salad, 当中除了混有烟三文鱼, 还有烤鸡及很新鲜的羽衣甘蓝, 沙律菜, 西柚, 黑鱼籽等健康食材, 食下有的不只是新鲜感, 还有不同层次的口感, 令人食出清新感。除了沙律, 有两款食物我真诚推介, 自是Tortelloni, 它是自家制蕃茄酱炸饺子, 蕃茄酱全部以鲜蕃茄而成, 馅是鲜甜蟹肉, 皮脆, 好好食! 另外是Super Dog, 是只新奇有趣大热狗! 它有芝士融在脆皮面包中, 夹的是红椰菜丝和红萝卜丝, 还有主角芝士肠及手撕猪肉, 配上酸甜而浓香的酱汁, 加上丰富口感, 惹味又满足! 高分推介。食餐开心饭少不得饮品同甜品, 我个人推介Earl Grey Chocolate, 不会太甜之余, 有很香的Earl Grey 味。甜品里, 我们试了美国苹果批同朱古力蛋糕, 甜度适中, 值得一试👍

Salmon  Kale  Salad
Tortelloni
Super  Dog
Earl  Grey  Chocolate  &  Gree  Tea  Chocolate
American  Apple  Pie
Chocolate  Fudge  Cake