2019-06-19
昨日与一众知己好友相聚后,正在苦恼哪里才有一个比较舒适的环境可以供我们促膝长谈同时能提供具质素的食物。最后我们在一篇网志上看到了J-Pot的介绍,便下定决心来试一试。一到达J-Pot后就已经让我们惊讶不已,它跟平常我们常去的传统火锅店不一样,整个餐厅的装潢设计都相当有特色,沙发用了黑白配色去重现了钢琴琴键,灯光也用了不少LED灯去营造演唱会现场的感觉,总括而言,给了我们一个全新的体验。食物方面,在侍应简洁且贴心的介绍下,我们很快就选择了我们的食物。我们点了一个北海道毛蟹汤,一份日山A5和牛拼盘,一份猪骨浓汁贡丸,一份酱爆濑尿牛丸。汤底十分鲜甜浓郁,也能清晰地看到处理后的毛蟹在里边。牛肉方面绝对不容错过,这个和牛拼盘包含了十个不同的部位,侍应也为我们讲解了不同部位的特性,让我们除了味觉上得到满足外也增添了我们对牛肉的认知。除此以外,它们的贡丸也十分好味,质感弹牙,肉味浓郁,值得一试。整体来说,J-pot为我及友人提供了一次意想不到的美满体验,不论是餐厅的环境,还是食物的质素,以及服务质素也相当出色,绝对值得向身边朋友推介。