2019-06-11 319 浏览
今天妈妈特意来我工作的地方跟我吃午餐。其实我真的觉得附近没有什么特别好吃的,但是妈咪说吃什么都无所谓,好的一餐,不好也一餐嘛,那我就上Openrice找找看。找到这家柴门,看到其他人给的食评都很正面,所以预约了!一出电梯,原来它在一家火锅店的隔壁,服务员们都很友善,非常有礼貌,妈咪和我还没有坐下就已经对他们的服务态度加了分!然后他们殷勤地告诉我们今天的 Set Lunch。最初我还以为餐汤跟沙拉只能二选一,可是服务员说是全包在内!妈咪选了纽西兰羊排而我就点了煎三文鱼,两盘的卖相都让我们点点头 !妈咪不断赞她的羊排,外面脆脆的,里面肉很软很香,妈咪吃得津津有味!我的三文鱼也很不错,当然我们两个都完全把盘子里面所有KO掉!更高兴的是,我们埋单时,原来经Openrice订台会有8折优惠呢!大家有兴趣不妨过来试试喔!我一定再回来的,要推介这店给我司的同事们!

2019-06-11