是日去完活动后,经过礼顿中心,见到一间好亮丽洁净的餐厅,细看下原来是一间茶餐厅,集港式西式共冶一炉环境舒适宽敞,见肚有点饿,又未食晏,但又就到晚饭,不如就早点开餐先来一个中汤,餐配加HKD10就可以,年纪越大,不知怎越对中汤情有独钟,冬瓜薏米汤,味清甜而不腻,且毫无油腻感,鸡肉亦弄得好腍,冬瓜好入味想不到茶餐厅的中汤都可以如此出色而咸蛋四宝饭HKD68更是餐厅主打,未尝先散出香浓烧味气味,饭亦软硬适中港式烧味四宝饭,有咸蛋,红肠,烧鹅及叉烧红肠个人不太爱吃,因此认为正常味道而叉烧正正合我口味,是我喜欢的瘦叉烧,其实好多人爱吃肥瘦的,但一直以来我都只爱瘦不爱肥肉,而味道刚好,且烧味的香气好出,十分美味烧鹅也是餐厅主打,皮够香脆,吃下渗出丝丝甘香,骨肉相称,恰到好处,好正呢!有汤有饭,点少得呢杯好地道的特饮,加HKD13龙凤可乐,咸柠加鲜柠,再加上可乐够气又可'gur一gur',加上咸柠味够出,配上清新又酸的鲜柠檬,甜甜的可乐,一同饮,别有一番味道最令我意想不到的,是这里的中式糖水,有水准有选择,原来晚上每每惠顾就会奉送,好有惊喜,我选了合桃糊,浓稠适中又不太甜,谁会想到茶餐厅会有糖水奉送
想不到茶餐厅的中汤都可以如此出色
港式烧味四宝饭,有咸蛋,红肠,烧鹅及叉烧
红肠个人不太爱吃,因此认为正常味道
有汤有饭,点少得呢杯好地道的特饮,加HKD13
龙凤可乐,咸柠加鲜柠,再加上可乐
最令我意想不到的,是这里的中式糖水,有水准有选择,原来晚上每每惠顾就会奉送,好有惊喜,我选了合桃糊,浓稠适中又不太甜,谁会想到茶餐厅会有糖水奉送?

整体而言,环境不错,食物选择算多,味道亦很不错, 毕竟这没有定价很高,尚算合理以铜锣湾这区来说,而且份量亦足,部分员工态度亦比起外面食店来得有礼,值得重回!