2012-05-08 379 浏览
其实本人非常喜欢PANASH的包,觉得很有新鲜感,而每个包我也觉得很有惊喜的但环境有点差,不过我认为这只是偶然的吧,因为我对PANASH的感觉都不错的竟然有只野在包上横行这次我买了出名的芳士包,其实本人很喜爱咸芝士而不喜欢CREAM CHEESE,这个包真的岩哂我首先一闻是香浓的cheese味道,真的非常之吸引,虽然这个要$9真的比较贵,但我喜欢提包当成正餐,原因我不是很大食,这个都足够的,而且价钱比lunch的饭还来得便宜,是不错的选择,其实我不是在折磨自己牙!在网上看见别人说要将这个包叮热来吃,内里的cheese才会溶,我不敢叮得太久,因为怕个包太软而失去了本身包的口感但我叮得不够耐,所以cheese未完全溶,不过有一半溶了都不错虽然包身比较细小,但内里才是真材实料,因为内里真的有粹粒车打芝士,很多,溶了的cheese真的很吸引外面是香浓的咸cheese味,内里是粹粒芝士,还在溶,真的是panash的首选,很正!丹麦芝士香脆是我第二个选择我本身非常喜欢丹麦包,因为有香浓的牛油是一层层的,口感烟烟unun非常特别好味!我又很喜欢芝士,所以拣了这个包表面看起来很像我的最爱波萝包,但吃起
竟然有只野在包上横行

丹麦芝士香脆是我第二个选择
我又很喜欢芝士,所以拣了这个包
表面看起来很像我的最爱波萝包,但吃起来一点也不像
表面的确脆的,不过只是表面像一块块的砖
内里给了我很大的惊喜,闻上去又是香浓的咸cheese
内里有点像吞拿鱼质感的cheese,很浓的,一大个
味道很特别,虽然吃得出有点cheese味道,但吃喜来的口感却像吞拿鱼包内里,很棒!

这就是我一直追求的包的新鲜感和惊喜,希望日后有pasnash可以再尝更多有惊有喜的包!
1 分钟 (外卖自取)
$20 (早餐)
  • 芝士包