2024-08-10
经过元朗千色见到这间主打食台湾面的餐厅便跟朋友入去试吓.🐮 招牌三宝牛肉面 $82 (+$3 转新竹米粉)如果唔系生咗痱滋都想食麻辣汤🙈 今次先试牛肉汤 牛肉面黎到都几大碗 有2大旧牛腱、牛筋同几大块牛肚 汤底颜色较深 但不会死咸 牛腱炆得好腍 牛筋同牛肚则较为爽口 食咗几啖之后见到枱面有樽黄牛油 问了店员之后知道原来可以加落汤面到食 好像在香港的台湾面店比较少见 落完试一啖发现这个黄牛油是精华😆 加左之后整碗面的牛香味更突出 推荐必加!🐷 猪扒麻酱黄瓜干拌面 $55麻酱拌面是不会错的选择 加埋青瓜丝减低油腻感 我夏天都比较喜欢吃拌面🍆 五味酱拌茄子 $28另外想加个小食但不想再点肉类 所以选了茄子 五味酱有点像韩式感觉 配上很多木鱼 出奇地颇为配搭面餐可加钱饮手摇茶系列饮品 选了古坑冰咖啡 甜度冰度都可自选 咖啡饮落像炭烧咖啡 甘甜香浓但不苦.临走见到餐厅都有会员app 下次可以先download睇下有咩优惠先
🐮 招牌三宝牛肉面 $82 (+$3 转新竹米粉)
🐷 猪扒麻酱黄瓜干拌面 $55
🍆 五味酱拌茄子 $28