2024-08-15 2368 浏览
约了朋友补祝生日,选了这间位位于铜锣湾的cafe, 感受一下Vivienne Westwood的装修与布置。 一来到餐厅已有职员立即上前查询订坐资料并迅速带坐,并提供餐牌给我们。餐牌除了皮质外套的文字餐牌外,还有两份特别用水彩绘制的特色饮品餐牌。2人用餐,总共点了1款小食,2款主食,2款饮品及2款甜品,共HKD853.6炸薯条配黑松露酱-与外面吃到的差不多油封鸭髀星球窝夫-入口即化嘅口感,非常之柔软而又充满风味嘅鸭髀,带点甜味的窝夫再加上糖浆嘅馥郁,升华了味觉与嗅觉的享受西兰花苗香草酱长通粉-个青酱creamy而不腻,九层塔嘅香草味非常浓郁,长通粉有点偏硬小熊玫瑰拿铁-玫瑰与咖啡的平衡恰到好处,非常香的玫瑰味,饮到非常清香的玫瑰味小熊朱古力-偏黑朱古力口味,不会太甜红莓希腊乳酪蛋糕-先酸后甜,淡淡的抹茶香热情果蛋糕-非常之酸,钟意食酸味食品的可以挑战一下

炸薯条配黑松露酱
-与外面吃到的差不多

油封鸭髀星球窝夫

西兰花苗香草酱长通粉

小熊玫瑰拿铁

小熊朱古力
-偏黑朱古力口味,不会太甜

红莓希腊乳酪蛋糕
-先酸后甜,淡淡的抹茶香

热情果蛋糕
-非常之酸,钟意食酸味食品的可以挑战一下
2024-08-10
$853.6 (午餐)
庆祝纪念
生日