2018-11-10
经过太子看见这间装修几特别的告白果屋,记得他们原本是在葵涌广场的,现在搬到去太子的地舖,位置开扬,门面简约潮流,舖里还很有文青的格调。几欣赏这里可以堂食,在这里影相打卡都唔错呀! 看见餐牌上有很多款式的饮料, 水果奶昔,意式咖啡,水果牛奶,鲜冲乌龙茶,还有他们自家制的芋圆。黑老大 ~ 是芝士奶盖黑糖珍珠鲜奶,珍珠有口感够烟韧,他们的自制珍珠不含防腐剂和人造色素, 还是全球首创的椰糖珍珠 ( 椰糖是椰子花汁液慢火煮出来的糖份,没有经过漂白和精炼,能保留许多矿物质,还是众多糖之中升糖指数最低的一种 )。 奶味浓郁,够creamy!自家制芋圆 ~ 一碗的份量已经够两个人食用, 一面包括有芋圆,地瓜圆,仙草,椰糖珍珠,还有很特别的水果星球。 大大粒啫喱水果星球入面有新鲜的水果肉,不算太甜,口感似大菜糕质地,有清新的感觉。喜欢这里环境舒服,最适合约朋友来这里打卡影相或者倾计, 最紧要试下佢哋自家制的芋圆, 下次我也会再嚟试其他的饮品。