2016-07-23 824 浏览
素来喜欢尝试小店的我发现Valerie帜热起来,早前上网看见蛋糕款式特别之余又可以订购不同尺寸!故订了三个迷你蛋糕试一试。交收地点在旺区港铁站,时间弹性~店员颇有交带,会提早打电话告知大约何时到,让客人不会久等。每个装著蛋糕的小盒子都会附有干冰。不过粗心大意的我动作太大,回家开盒时蛋糕已有裂开不少。迷你宇治抹茶卷 - 抹茶味非常浓郁回甘~口感松软回弹。面层的草莓、蓝桑子既新鲜又清甜,实在大爱。Tofu Garden - 轻怡之选!富有豆味,芝士蛋糕柔软湿润,以消化饼作饼底,有口感之余又不太显滞。以杂莓{士多啤梨、蓝莓、蓝桑子}舖排面层,色彩丰富。可可咖啡八层蛋糕 - 忌廉弥漫著香浓咖啡味,脆脆充满口感。蛋糕每层皆薄身松软可口!浓味十足,不过会较另外两款更为饱滞!

宇治抹茶卷
Tofu Garden
Tofu Garden - 轻怡之选!
可可咖啡八层蛋糕
外卖自取