2023-03-06 6398 浏览
😄一开始抱著又怕伏但又想试的心态开始……原来真的有惊喜😋😋😋。😄首先所有待应生招呼服务十分好,除了有问必答,语气温柔体贴,更有眼神接触。星期六下午先到餐厅问及有关晚市自助餐资料,女职员主动上前招呼我,午市满座,人手紧张,但女职员仍乐意回应我每一个问题。星期日,我和丈夫及BB带著冒险且期待心情入坐,各个职员态度恳勤、热心,为我们安排位置、BB椅、提供BB用的餐具。环境干净舒服,用餐期间不时有人执拾用完的餐碟,令到整个用餐过程是愉快的。😄因为价钱平,$198+10%、食品款式比预计尚算足够,虽则不到过佰几款选择,但我亦无法试尽所有款式。😄十分警喜的食品之中,有两款是我认为水准非常之好的美食,就是羊架和焦糖炖蛋,Yummy😍👏🏻👏🏻👏🏻! 是吃过后,回到家仍是整个脑仍然回味,记忆中羊架的香及油脂但不骚,肉慢慢流出肉汁在碟上;一个个迷你小磔的焦糖炖蛋,质地好滑甜度恰到好处,😄通常自助餐不能错过的鱼生、大虾、照烧美仓,水准不错。😄甜品选择约有十多款,而且不求其,颜色鲜艶,手工精致。😄冷盆前菜如沙律、腌制类小食、炒饭或面条都是被受冷落的。😄热盆款式我只选了几款,最喜爱吃羊架👍🏻👍🏻👍🏻,蒸鱼、蒸蟹

😄通常自助餐不能错过的鱼生、大虾、照烧美仓,水准不错。

😄甜品选择约有十多款,而且不求其,颜色鲜艶,手工精致。

😄冷盆前菜如沙律、腌制类小食、炒饭或面条都是被受冷落的。

😄热盆款式我只选了几款,最喜爱吃羊架👍🏻👍🏻👍🏻,蒸鱼、蒸蟹壳🦀️、烟熏鸡有点落差。

😁BBQ的粟米🌽、大虾🦐、牛柳都烧得好香口,烧粟米更是我BB整晚最爱吃的食物🌽😁。

😄汤品及糖水可能是比清水好一点,味道有点不到位。

😄饮品选择只有咖啡、茶、7-up及百事,值得一赞的是冻檬茶用的红茶底,煲得够合适时间,不会太浓或太淡,刚刚好,

😄其实餐厅面积不算大,但当晚入坐率只得一半,幸好未见有被人「抢嘢食」情况。

😄交通选择少,在葵芳地铁站搭88G直达酒店附近步行3-5分钟到达。

😄今次我写这篇食评只是有点是对这个平民自助餐有份惊喜,用怕可能会伏伏地嘅心态去试,结果都有巧手美食,下次必会再想去,再想去食羊架和焦糖炖蛋。

2023-03-05