2021-05-23
遇然经过荃湾如心广场,看到1楼新开了一家意大利餐厅,半开放式的,一边摆放了幽雅的座位,另一边柜枱摆放了很多不同款式的面包西饼供外卖,外形很吸引。今天特别约了朋友来一尝这里的午餐。我们点了个午市套餐,再加个意大利包餐。原以为三文治只是轻量午餐,谁知......“南瓜蟹肉忌廉汤”, 浓郁的南瓜汤,一丝丝的蟹肉,夹杂著海鲜的味道,真是极品。“烤焗去骨猪手袐制烧烤酱意大利包”, 两件厚切面包夹著满满的烤猪手,不单配有沙律菜,还有甜薯条(炸番薯条)。猪手烤得香脆可口,加上惹味的烧烤酱和外脆内软的优质面包(完全欧陆风味),超乎想像的惊喜。“吞拿鱼酱车厘茄意大利包配甜薯条”,和猪手包的份量差不多,同样超大份,一层厚厚的吞拿鱼,配上车厘茄和橄榄,味道比猪手包略为清淡,但一样美味可口。甜品是“朱古力金合欢”, 浓浓的朱古力蛋糕,里面是一层一层的朱古力慕丝,口感极佳。“经典米兰咖啡”,最后怎少得一杯香浓的意大利咖啡。下次再到来尝一尝意大利晚餐。