2021-07-14
相约朋友在铜锣湾吃午饭,选了这间人气高的日本菜餐厅,幸好朋友预先订位,不然walk-in前来的朋友要扑空了。餐厅装潢走西式设计,感觉挺chill的,跟朋友来吃餐fine dining很不错。餐牌每隔数星期便会转款式,保持新鲜感。是日餐汤为菠菜周打鱼汤,鱼汤味道轻盈,比想像中清淡,不错;友人点的牛油果野菌忌廉酥皮盒味道香浓,酥皮盒焗得香脆。另外点了和牛他他及香煎法国鹅肝,前者开胃惹味,且选用和牛肉,口感不会过韧;后者鹅肝煎得刚好,油香十足。友人点了北海道海胆意大利饭,不得了!海胆味道香浓,意大利饭煮得刚好,很好吃!这意大利饭会让你一口接一口地吃。是日厨师新鲜鱼柳为龙趸配柠檬蒜香牛油,鱼柳用锡纸包裹焗制,肉质嫩滑,那块厚厚的鱼皮很好吃,感觉吃了丰富的胶原蛋白,哈哈。吃完主菜后,侍应才安排呈上饮品,很细心,点了Mocha及Latte,咖啡亦很好喝,够滑身且奶味香浓。侍应还多送了迷你蛋糕数件给我们尝尝,整餐饭吃得很舒服,且侍应服务态度友善,绝对是性价比高的一餐,会再来光顾的。
餐牌每隔数星期便会转款式,保持新鲜感。
是日餐汤为菠菜周打鱼汤,鱼汤味道轻盈,比想像中清淡,不错;
吃完主菜后,侍应才安排呈上饮品,很细心,点了Mocha及Latte,咖啡亦很好喝,够滑身且奶味香浓。 侍应还多送了迷你蛋糕数件给我们尝尝,整餐饭吃得很舒服,且侍应服务态度友善,绝对是性价比高的一餐,会再来光顾的。