2018-07-04 123 浏览
又系旺角区觅食,今次就试左呢间集中西越泰于一身既餐厅 — 亿饎😎本身订左枱,但我地早到左,见到店内都仲有唔少位,以为即刻入得,但原来都系要等到订枱时间先🤦🏾‍♀️不过店员都好好人咁搬张櫈过黎,叫我地系门口位置坐阵😂😂😂等左一阵,我地都入得噜~不过其实眼见餐厅唔算好大,同埋食客普遍都系大枱,六位以上的居多👀所以都系预早订位稳阵啲😊来到泰国餐厅当然要试一试它们家的串烧,我们点了鸡肉 ($18) 和猪肉 ($18)🍢因为是即叫即烧的关系,制作需时,不过好吃的都值得等😏等了大约十五分钟,果然没有让我们失望!不论是猪或鸡肉,都非常入味,肉质鲜嫩,再配上沙爹酱,真的不得了😋牛油鸡翼($68/4)鸡翼不用说了,一直是我的最爱食物排行榜的头几位,而牛油鸡翼更无需置疑😍这个鸡翼炸得非常香脆,加入炸蒜,完全令人吃到停不了口🐖咖喱牛筋腩煲($108)老实说,这个就没有太大惊喜,味道跟平日吃到的差不多。牛腩偏瘦,而且价钱略贵,胜在分量较多,拌饭或蒜容包吃也是可以的🍛原个椰青海鲜焗饭($128)整个晚餐的亮点✨海鲜焗饭很常见,但原个椰青则较少吃到。虽然味道不算浓烈,反而增添了几分清新。吃到后期还可以把椰青里的椰子

牛油鸡翼($68/4)

咖喱牛筋腩煲($108)

原个椰青海鲜焗饭($128)

整个晚餐的亮点✨海鲜焗饭很常见,但原个椰青则较少吃到。虽然味道不算浓烈,反而增添了几分清新。吃到后期还可以把椰青里的椰子肉挖出来拌饭吃,这个吃法也别有一番风味的。还有啊~海鲜的分量超多的呢👍🏿

总括而言,个人认为呢间餐厅其实价钱上有少许偏贵,但胜在款式选择较多,质素亦不错😊
原个椰青海鲜焗饭
原个椰青海鲜焗饭