2023-12-09
🏞环境: 地方挺大,座位宽敞,采光好,很明亮。🍗半半炸鸡可以从4款口味中选2种,我们选了大邱辣酱和大葱丝炸鸡;鸡件都外脆内嫩又多汁,一点都不油;大邱辣酱炸鸡,对喜欢吃辣的我来说,觉得一点都不辣🤪;大葱丝炸鸡,外皮甜甜的,另外大葱丝给的很多👍🏻 ;炸地瓜条,外层酥脆内层甜糯。🥩玫瑰牛肉炒年糕材料丰富, 除了年糕外,还有鱼糕片,碎牛肉,芝士片,米通;年糕有两款,分别是条形和片状,条形比较Q, 有嚼劲,挺挂汁的, 片状则较软糯,配上甜嫩的碎牛肉,Q弹的鱼糕,香浓的芝士奶香,层次丰富。🐙八爪鱼煎饼有8大块,饼煎得很香脆,八爪鱼粒爽口弹牙,而且份量挺多的,每一口都吃得到。🥗生牛肉沙律生牛肉色泽鲜艳,没有腥味,沙律新鲜,酱汁酸酸的,很开胃。🍑玫瑰蜜桃果茶(左)/🍍菠萝米酒(右)玫瑰蜜桃果茶: 微甜,充满花香;菠萝米酒: 淡淡的米酒香,容易入口,而且里面有菠萝颗粒。🍧朱古力雪冰卖相吸引,而且很大杯;最底是口感绵密的朱古力雪花冰,旁边有朱古力脆脆,朱古力饼干条去增加它的层次,再有云尼拿雪糕,雪花冰入口溶化,不会过甜。💡用QR code下单,另外中午去吃,有7折的优惠;适合一大班朋友来一边聊天,一边分享
🍗半半炸鸡
可以从4款口味中选2种,我们选了大邱辣酱和大葱丝炸鸡;
鸡件都外脆内嫩又多汁,一点都不油;
大邱辣酱炸鸡,对喜欢吃辣的我来说,觉得一点都不辣🤪;
大葱丝炸鸡,外皮甜甜的,另外大葱丝给的很多👍🏻 ;
炸地瓜条,外层酥脆内层甜糯。
🥩玫瑰牛肉炒年糕
材料丰富, 除了年糕外,还有鱼糕片,碎牛肉,芝士片,米通;
🐙八爪鱼煎饼
🥗生牛肉沙律
生牛肉色泽鲜艳,没有腥味,沙律新鲜,酱汁酸酸的,很开胃。
🍑玫瑰蜜桃果茶(左)/🍍菠萝米酒(右)
玫瑰蜜桃果茶: 微甜,充满花香;
菠萝米酒: 淡淡的米酒香,容易入口,而且里面有菠萝颗粒。
🍧朱古力雪冰
卖相吸引,而且很大杯;
💡用QR code下单,另外中午去吃,有7折的优惠;
适合一大班朋友来一边聊天,一边分享美食。