每年大的节日都会提早做节以避开贵价时段及人流,今年特别安排早2-3星期父亲节家庭饭聚,特别选了一间新的食肆比外父。此店环境及装潢都有星级酒店的格局,放筷子的架都用一粒玉来做,显得特别矜贵,再加上鱼虾水墨昼做底盘,有风格。此店以花胶去推广,所以都叫了2个以花胶为主的菜,先来水晶花胶冻冷盘做头盘,花胶冻味道偏淡,但加上啫喱醋后便可以带出花胶的层次。沙爹墨鱼须唔算辣,但墨鱼好霖易入口!灯笼泡淑香辣花胶,食落有D麻辣似四川菜,几开胃,但辣道低一D会比较大众化容易接受D。即烧无花果酱天下第一猪,猪皮脆内嫩水准一流,但最有特色系无花果酱,侍应说是老板自己在广州无花果园种植的,此酱唔咸亦唔会太甜,无花果味出众之余亦带到猪的鲜味。他们又会问我们食唔食猪头,食得唔好嘥,估唔到猪头的皮亦一样香脆,需要有些部位会肥D,但都唔会觉得太腻,最后整个猪头都清埋!翡翠花穗泡斑球,斑球应该系腩位完全无骨有嫩滑,我老婆最钟意食无骨的鱼,好啱她口味。美味牛肝菌牛肋骨,都有水准牛肉好霖又入味!古法盐焗鸡,连鸡胸肉都又滑又嫩,我应为可以再咸少少更好!松茸上汤泡露笋,摆设精致,露笋亦嫩!羊肚菌炆伊面,面好干身好有咬口!我地整个

水晶花胶冻

沙爹墨鱼须

沙爹墨鱼须唔算辣,但墨鱼好霖易入口!
灯笼泡淑香辣花胶

即烧无花果酱天下第一猪

翡翠花穗泡斑球

美味牛肝菌牛肋骨

美味牛肝菌牛肋骨,都有水准牛肉好霖又入味!
古法盐焗鸡

古法盐焗鸡,连鸡胸肉都又滑又嫩,我应为可以再咸少少更好!

松茸上汤泡露笋

松茸上汤泡露笋,摆设精致,露笋亦嫩!
羊肚菌炆伊面

羊肚菌炆伊面,面好干身好有咬口!
瑰丽堂煌(荔枝茶)

我地整个家庭最欣赏及惊喜系茶,这里有5款茶可以选,反正都要比$20/位茶钱,所以我们5款都试齐,普洱、香片及乌龙等都十分好,但算最有特色系牡丹及瑰丽堂煌(荔枝茶),荔枝味道好香浓,茶又滑口有回甘!

而此店不单是装修有星级酒店水平,服务亦有星级水平,每位同事都可以介绍到每个菜的特色之处,服务又周到,值得一赞!
三色汤圆
美味牛肝菌牛肋骨
古法盐焗鸡
松茸上汤泡露笋
羊肚菌炆伊面
瑰丽堂煌(荔枝茶)
三色汤圆