2024-08-06 963 浏览
最初留意到番茄师兄是她们第一间在深水埗开业的店,在密集的深水埗中经营一间主打蕃茄汤的餐厅。不久之后,番茄师兄已经大受欢迎,在荔枝角和湾仔均有分店;今日就去选荔枝角分店去试一试她们的出品吧。周末的下午两点半,餐厅仍然高朋满座,幸好刚刚有客人离座我才不需要等位。上网见到不少人均推介炒蛋,因此我点了秘制猪扒通粉($69),加炒蛋($5),配冻柠檬冬瓜茶($6)。先试一啖汤,味道酸酸甜甜,不会太甜味道算是清新一点不饱腻,跟配通粉两者都几夹。猪扒是大大的一块,肉质容易咬但又不是那些过度使用送肉粉的那些,不少人选择吃牛但猪扒亦是一个好选择。炒蛋质地软滑,跟蕃茄汤当然是绝配啦,是可以饮的「蕃茄炒蛋」 台面还有一樽香草,喜欢的可以任意加入增添西餐的感觉。餐厅光猛干净,以一间「食完就走」的餐厅来说,店员的服务速度和态度都不错,而食物味道都有点惊喜;难怪这个品牌都有不少回头客
 台面还有一樽香草,喜欢的可以任意加入增添西餐的感觉。