2021-04-14
最近行开太子始创中心附近,发现在始创中心新开了一间 Grove 相信打工一族对他一点儿也不陌生,因为在我平时出没的地方梗有一间在附近!而这间 Grove 是以我所认知的 Grove 很有不同,因为我所认识的 Grove 主打是三文治沙律,而这家是 cafe 形式的,除了沙律三文治,他们还有 all day breakfast, Egg Benedict 和主食例如慢煮鸡胸,牛扒,猪鞍等等......而今晚我们俩便选择主食,尝试新餐厅 cafe 菜单!最终我们选择了 “香煎西班牙猪鞍架配香烤菠萝”, 和 “香煎美国自然牛仔扒配蘑菇薯仔”! 跟配饮品女友选择蜂蜜柚子茶,而我看到鲜奶朱古力只需加五元已令我十分心动,同时再见加焦糖也只是加五元这个特饮十分吸引!食物上枱后已被外观吸引感觉也不错,一块好的牛扒是点上五成熟后将它切出来还看见少许呈粉红色,而且刀叉切上去后一点也不难切这才是五成熟的优点!牛扒外层香而不干亦带有很多汁非常juicy!配菜也一点不吝啬无论是蘑菇薯仔露笋通通分量多多!芦笋十分鲜嫩没有渣宰,蘑菇鲜味亦十分甜带有很多磨菇汁,薯仔炸得恰到好处不会太干不会太硬!而女友的香煎西班牙黑毛
牛扒外层香而不干亦带有很多汁非常juicy!
而女友的香煎西班牙黑毛猪鞍架同样出色,肉质相对鲜嫩,经过香煎慢煮牛猪鞍架肉汁锁在肉内,猪鞍带有些少肥肉,油份于猪鞍肉配搭起上来不会太油腻,很有十分满足的感觉!
蜂蜜柚子茶十分正常没有太大惊喜,反而柚子茶的器皿令我有一些欢悦欣赏的感觉!
鲜奶朱古力餐饮雪对是我极力推介,无论是外观味道都十分吸睛,全杯的鲜奶底层加上朱古力酱,搅匀后味道甜而不腻牛奶香浓,值得一赞!
记得不要吝啬小小费用加上焦糖味道更可口!
最后我想赞一赞环境卫生都达到一个很高的水平,在我们吃饭的期间清洁姐姐一直在打扫,畀我们感觉卫生与安全!