2021-12-24 45 浏览
今天系奥海城经过见到呢间西班牙菜餐厅,店员拿著menu 出来向我们推介,我们看了一下menu 发觉价钱也不算贵,而且行了成个钟,便决定在这用餐。我们首先点了一客芒果蟹肉沙律作为前菜,沙律的卖相和味道都很好,鲜甜的芒果配合啖啖的蟹肉及特别的沙律酱汁,十分惹味,令人胃口大开。主食点了一件12吋牛油果虾肉自家手打薄饼及板烧西班牙黑豚肉配松露炒野菌,我们最为欣赏的就是自家手打薄饼,馅料够多外,而且用料新鲜,鲜甜美味,饼边香脆可口,而且价格也不贵,只是一百多元,绝对把连锁店平时食开那些pizza完全比下去。至于板烧西班牙黑豚肉,除了摆盘精美之外,味道也十分好,配合特别的酱汁,鲜甜惹味。