2024-01-28 397 浏览
一间位于不起眼小斜路的印度连锁餐厅,刚好跟朋友说起,就不如买个外卖试试。外卖等待时间约15分钟,食物点餐后即叫即整。服务员工十分友善,连厨房的员工也会点头微笑。餐厅环境卫生干净企理,亦刚好看到员工,正把洗碗公司送来的干净碗碟整理中。点了chicken Tikka Kebab(中辣)有一个纸袋装住里面亦有层锡纸稳固包裹肉卷,我第一次吃肉卷吃得很优雅无压力,不用担心里面去馅料边吃边掉,吃得很安心。面皮咬下去qq,轻轻烤过,香而不干。里面有烧过的无骨鸡肉,不会柴但未到嫩滑。配料主要有丰富的蕃茄洋葱丝,每一口都充满住yogurt沙律酱,辣酱。材料都塞好塞满,不停爆打你的味觉!!饱足道十足!!美味道 4/5分add side dishes+$10印度咖喱饺 Samosa咖喱饺的面皮包是已调味。咬下去非常酥脆,而且是多层酥皮!馅料像是薯仔及扁豆或豆类的泥状咖哩馅,配上旁边的薄荷酱,带点酸酸,十分开胃,中和咖哩饺的油腻。美味度4/5分Curry fish rice长长印度米是必备的,口咁粒粒分明软硬度适中,清淡中带点坚果味。咖哩风味馥郁、温和、滑顺,香料十足。分量有五块鱼柳及小薯块。我吃不惯强烈香料

点了chicken Tikka Kebab(中辣)
有一个纸袋装住

美味道 4/5分

add side dishes+$10
印度咖喱饺 Samosa

咖喱饺的面皮包是已调味。
美味度4/5分

Curry fish rice
我吃不惯强烈香料味,基本上完全盖过鱼柳本身的味道,鱼肉是滑的但偏咸。如果久久吃一次半次我觉得ok,但要share食。

美味道3.5/5分
(个人口味分)
整体吃下去,我认为他的口味上有为香港人作出一些小调整,令到香料味是可以接受的范围,食材比例配合得很好。我会再次帮衬。
下次大概会尝试pizza!见很多人都有推介呢!

外卖自取