2016-10-08 147 浏览
老公今日突然话带我去一个地方食晚饭,俾佢嘅突如其来吓一吓,见到个名其实好想笑,追问之下原来系早几日同同事来过,觉得好味所以带我去试试....一坐底侍应会问你食dinner定饮嘢,原来有2本menu,其实都不太肚饿所以只是叫左少少食物同2杯嘢饮,之后同老公慢慢聊天..哈哈因为我没有什么主意想饮什么,所以侍应就介意左我饮以上呢款,讲左个好长的名字,我都忘记了....@@"用砂糖围著杯边,饮落有士多啤梨肉,加上少少似烈酒的酒精饮料,味道好香浓,但几适合女孩子饮用。老公贪得意叫了一杯杨贵妃,都是cocktail。甜味比较高,有芬芳的荔枝味,其实女孩子都可以叫来试试,感觉酒精成份不高。侍应今日推介生蚝,说今日刚刚运到餐厅,非常新鲜,所以叫了4只俗称美人鱼的生蚝试一试。眼见都相当肥美!加少少柠檬汁,一啖放入口!嗯~~~海水味好少好少,食得出好新鲜,啖啖肉!白酒煮青口: 卖相不错,闻到清香的酒味,青口稍为细少比较逊色,但配料(红萝卜粒、洋葱粒⋯⋯)加少少白酒煮的汤搭救,旁边的蒜蓉包可以沾汤食,味道更突出。不是太饿的我们叫了卡邦尼意粉($148),食完以后超级饱。虽然只是正常份量,但牛油忌廉芝士已经令
不是太饿的我们叫了卡邦尼意粉($148),食完以后超级饱。虽然只是正常份量,但牛油忌廉芝士已经令人很饱了!意粉几有诚意,酱汁是自己调较的,隐约还食到微量的面粉粒粒,但不影响口感。

食饱了,还可以慢慢享受一下周边的气氛,同老公摸车酒杯底倾下心事,好难得的一个晚上⋯⋯有机会会再来。