2017-01-30 283 浏览
在大角咀区,遇上不一般的餐厅。外表只是一般的西餐厅,进入餐厅后的观感也算有情调,因我在晚上6时多已到达,餐厅也不是很多人,而7时后,食客也陆续进来,真的有客似云来的感觉,好彩有book定位,否则7时后goshow的客人,最小等半至一小时才能进入。open rice内高度推荐的黑松露pizza,果然名不虚传,其实似香脆的面包多士配以味道独特的松露和芝士,入口感觉非常特别,但相对份量较小,只可当餐前小吃。我们亦点了set dinner,餐汤是蕃茄杂菜汤,味浓,但伴汤齐上的蒜蓉包就一般般。烧春鸡和西冷扒也是中上质素。甜品是疏乎里。所有食物上碟的卖相和质素也有高级西餐厅的风范。整体的质素来说,相对价钱就非常超值。
2016-10-03
  • 黑松露菌酱意式马斯卡普芝士夹心比萨