2018-02-23
“Meen” 从其店名已知,是一间🍜食面的小店步入食店时,其实,真的有点挤迫感觉,主要以小枱为主;加上正值午饭时间,只是零散座位,不足以我们坐在一起,当我们以为没有枱,及心想一定要等片刻才可开餐时,店员有礼地跟我们说楼上还有位,当到楼上时,真有惊喜!!见到长枱,还有,坐得舒服的 Bar 枱,空间感不错非常舒服😌还有,别致的陶瓷酒壶点缀在餐具架上 😄餐桌上的 枱纸餐具 点餐纸,也可见店长花了点心思 👍驱使我们入店的引力,主要是 自选面配搭,即按食客自己的喜爱,在点餐纸去选择不同款式的食材、面底、煮法及汤底/酱料作选配。 ”Build Your Own Meen” 这理念不错 👍炒金边粉 配 韩国特式辣酱,好惹味 😋炒米粉 配 秘制蚝油酱,略带点咸金边粉 配 特浓牛骨汤,看汤的颜色,也知汤的味道够浓 😋味道真不错!价钱也不算贵!👍可以再来,试下其他已配搭的套餐 有前菜及饮品Signature Combo😄
“Meen” 从其店名已知,是一间🍜食面的小店
还有,别致的陶瓷酒壶点缀在餐具架上 😄
餐桌上的 枱纸
餐具
点餐纸,也可见店长花了点心思 👍
炒金边粉 配 韩国特式辣酱,好惹味 😋
炒米粉 配 秘制蚝油酱,略带点咸
金边粉 配 特浓牛骨汤,看汤的颜色,也知汤的味道够浓 😋
味道真不错!价钱也不算贵!👍