2020-05-22
这里的Omakase真是性价比高,有足足25道菜,刺身和寿司都是很新鲜和高质的!最近疫情下,每张枱也很相隔一段位置,所以食起来更加放心。厨师发板特别之处就是永远不知道下一道是什么,这里每次会上2-5道,我和朋友都更喜欢这种方式,食起来更加满足!刺身和寿司每次卖相和摆放要很美。象拔蚌:配上青柠调味,很新鲜,鲜味十足深海池鱼,很厚切,所以肉质爽口肥美真调:鱼味鲜甜,肉质细致右口鱼边:炙烧过右口鱼边肥美得很,把鱼油都逼香出来,而且十分嫩白粟米:北海道的香粟米是我很喜欢的,甜到像蔗汁水果蕃茄:来自静冈,又清甜又多汁室津生蚝:兵库县的室津生蚝滑嘟嘟,而且蚝味很鲜,很甜,一点腥味也没有,齿颊留香油鲷寿司:经熟成过,再炙烧,所以鱼肉很滑,也突显鱼味鲛鱼寿司:也是经熟成和炙烧方法,令鱼味很浓,也可以食到油脂香汁煮日本响螺:很清甜,食得到响螺本身的鲜味,我连带有酒香的汤汁都喝光毛蟹寿司:毛蟹拆肉,鲜甜,而且啖啖肉黑陆鱼:经熟成9日,所以鱼味更出,亦多了少许咸香味太刀鱼:经熟成9日,鱼肉很嫩滑,烧香过更逼出鱼油香萤光鱿鱼饭:我更喜欢下面的饭,因为是用萤光鱿鱼的膏和汁捞起,味道很浓很惹味!白海胆:来自北海道
刺身和寿司每次卖相和摆放要很美。
象拔蚌:配上青柠调味,很新鲜,鲜味十足
深海池鱼,很厚切,所以肉质爽口肥美
真调:鱼味鲜甜,肉质细致
白粟米:北海道的香粟米是我很喜欢的,甜到像蔗汁
水果蕃茄:来自静冈,又清甜又多汁
油鲷寿司:经熟成过,再炙烧,所以鱼肉很滑,也突显鱼味
毛蟹寿司:毛蟹拆肉,鲜甜,而且啖啖肉
黑陆鱼:经熟成9日,所以鱼味更出,亦多了少许咸香味
太刀鱼:经熟成9日,鱼肉很嫩滑,烧香过更逼出鱼油香
白海胆:来自北海道的白海胆,依旧清甜creamy
琵琶虾:虾味突出,而且弹牙
𫚕鱼:即野生油甘鱼,鱼味甘香
中拖罗:经熟成21天,食起来有种天然酸味,中和腻感,而且肉质更浓厚
油坊主:十分特别,店员说他们都是原条买回来,有20多公斤!油坊主油脂含量高,食起来啖啖肉,微微烧过,质感像刺身带子,味道亦像石斑,很好吃!
白子:是鲷鱼白子,用蒜牛油煎过,所以食起来很惹味,牛油味很突出
烧樱鳟鱼:樱鳟鱼是现在季节性的,首次尝试,食起来甜甜的,比平常鲑鱼肉质更滋润
沙甸鱼:刀工幼细,用盐和醋腌过,食起来突显鱼味,很好吃!
穴子寿司:穴子烧过很香,肉质软腍,又有鲜味
醋鲭鱼:很厚身,特别是表皮烧得很香脆,鲭鱼食起来也酸酸甜甜
玉子:口感像鸡蛋布甸,很绵滑
最后当然有夕张蜜瓜作甜蜜的完结
今餐真是很满足,份量很多,而且餐厅有自己的熟成机,所以可以试到很多经熟成后的刺身,十分特别!而且服务也很好店员会细心介绍菜式,值得一试!