2020-07-02
一直都很想试试这一间黄店,但每次晚上去到都见到排了长龙。今天难得放半日假,决定光顾一下。我们故意过了lunch hour才去,我们2点去到,但都未有空枱,大约等了20分钟左右,终于可以入了!店内的枱确是不多,因为每张枱都很宽阔。 蓝芝士苹果薄饼首先一定要试试这个薄饼,见到几乎每篇食评都有推介,当然要试一试!果然没有失望,甚至有惊喜! 没想到芝士苹果的味道这么配合!! 芝士浓而不腻!! 薄片苹果亦带有解腻的作用。 Pizza饼底很出色,烤得很薄很脆! 烟猪肉忌廉饮管粉个人觉得这个饮管粉很好吃! 口感很特别,很有咬口~忌廉汁很多很厚身,每一条粉都沾上忌廉汁,很香奶油味,个人觉得并没有很腻很滞的感觉。虽然只是Carbonara,但煮得很香! 4个人分食一碟,个人觉得唔够喉呢~ 香烤黑椒鸡翼烤得挺香的,整体是好吃,但就是一般的黑椒鸡翼的味道而己,不太特别。 麦啤煮蓝青口这个价钱偏贵,是海鲜的关系吧!份量比想像中多,一只又一只放入口,好似食极都仲有咁!不过麦啤的味道并不突出! 但胜在青口新鲜爽口, 幸运的我们那一盘粒粒青口也是打开口的~ 另外我们还点了3款Cider,不过只是樽装品牌的cider
今天难得放半日假,决定光顾一下。
店内的枱确是不多,因为每张枱都很宽阔。
蓝芝士苹果薄饼
蓝芝士苹果薄饼
烟猪肉忌廉饮管粉
个人觉得这个饮管粉很好吃! 口感很特别,很有咬口~
烟猪肉忌廉饮管粉
香烤黑椒鸡翼
香烤黑椒鸡翼
麦啤煮蓝青口
这个价钱偏贵,是海鲜的关系吧!
份量比想像中多,一只又一只放入口,好似食极都仲有咁!
麦啤煮蓝青口
另外我们还点了3款Cider,不过只是樽装品牌的cider,而且要$70一枝的
- Lindemans Apple Cider
- La Chouette Rosé Cider