2013-07-26
友人曾推介此餐厅,不过餐厅位置对我来说有少少吊脚,所以迟迟未试,是晚早收工就去一试,哈。点知等位等足1个多小时,超出预期,好彩门口有椅子坐!等位期间曾想过放弃唔等,不过有对情侣被人miss o左叫入座两次,都继续等,我谂应该有保证,所以我就乖乖等下去。入坐已8时多,好肚饿,点了一个2人餐,加一个炒粉丝。餐厅细,小店模式,坐得逼,上菜多用铁板同石头锅,空调不足,有点油烟感,大家要有心理准备。是日前菜:蕨、萝卜丝同泡菜, 泡菜太辣~萝卜丝好味~蕨健康~炆牛肋骨煲~推介萝白煮透、无渣,牛肋骨够淋,汤底好清甜~(必食)海鲜煎饼~有鱿鱼。食落香口,但我自己不太好食煎饼类食物,所以只试了一件,不太特别。泡菜石头饭~香喷喷,泡菜都系辣了点,饭有点偏干,所以我加了牛肋骨汤,更好味!建议大家点肉类石头饭,再加辣酱,应该比泡菜好额外点--杂菜炒粉丝,比较清淡,但味道足~粉丝口感烟韧~2人餐的份量足,3人吃也够
是日前菜:蕨、萝卜丝同泡菜, 泡菜太辣~萝卜丝好味~蕨健康~ 炆牛肋骨煲~推介萝白煮透、无渣,牛肋骨够淋,汤底好清甜~(必食) 海鲜煎饼~有鱿鱼。食落香口,但我自己不太好食煎饼类食物,所以只试了一件,不太特别。 泡菜石头饭~香喷喷,泡菜都系辣了点,饭有点偏干,所以我加了牛肋骨汤,更好味!建议大家点肉类石头饭,再加辣酱,应该比泡菜好 额外点--杂菜炒粉丝,比较清淡,但味道足~粉丝口感烟韧~ 2人餐的份量足,3人吃也够
题外话/补充资料:
唔想等位,记得预先book位,因为可以系预约o既时间攞筹排第一位~不过一定要齐人入坐。 仲有,星期五、六、日收加一服务费。