2023-11-27 730 浏览
成日行葵芳经过,都想行过嚟呢边试,但又忘记佐,今日终于醒起,可以试下呢幢商厦边一间有好野食。搭䢂前见楼下水牌介绍,我们一家大细,还是选择老少咸宜嘅日本菜。搭䢂到一楼,入餐厅便发现原来都好多客人光顾,以为楼下人流不旺,上面会较少顾客,但刚相反,好在还有卡位。坐下看了一遍菜单,便叫了3款套餐,包括刺身丼,寿司拼乌冬,炸鸡乌冬冷面,套餐可加配小食,选了加州卷及茶碗蒸,还包饮品,麻酱生菜沙律及罐装饮品。每款都即制很新鲜,尤其加州卷,估唔到比其他日本菜馆还出色,食得出系即卷,很松软,蟹子丰富,还垫了沙律酱在底,很好吃。我的寿司盛也很出色,居然还有海胆寿司,寿司饭还调了味,添了酱油,份量不多不少,材料很新鲜,入口软糯,好吃。炸鸡配麻酱乌冬,女儿也很喜欢,炸鸡不干身,还很软熟,抵赞。我们一家很喜欢这家味道,招呼也不错,虽然人手不足,但看得出也尽心招待客人。

每款都即制很新鲜,尤其加州卷,估唔到比其他日本菜馆还出色,食得出系即卷,很松软,蟹子丰富,还垫了沙律酱在底,很好吃。我的寿司盛也很出色,居然还有海胆寿司寿司饭还调了味,添了酱油,份量不多不少,材料很新鲜,入口软糯,好吃。

炸鸡配麻酱乌冬,女儿也很喜欢,炸鸡不干身,还很软熟,抵赞。

寿司盛拼乌冬
炸鸡麻酱冷乌冬