2007-07-27 215 浏览
这两天跟男朋友到机场富豪酒店享受悠闲的假期,package包括了早、午、晚各一餐,最初选择晚餐享用艺郎咖啡室的buffect,但在openrice看见食评不好,反而龙门各栈的食评却不错,所以我们转軚了!起初男朋友对这间吃淮阳菜的中菜馆都不寄予厚望,因为我们跟本不了解淮阳菜是什么一回事,即管冒险试试吧!结果却是喜出望外…在指定餐牌内任点任食的选择都算不少,点了很多东西呢!值得在此赞扬的有以下数款:1. 金蒜瑶柱炒饭—炒得有镬气,香气扑鼻,卖相十分漂亮,每粒饭都是分开的,瑶柱略嫌大束了一点,但是味道真的相当好,是一级水准之作。2. 宫宝虾仁—虽然在坊间这道菜并不廉宜,但是在这任点任吃的情况下却做得点也不马虎,腰果炸得脆脆的,虾仁爽爽的,加上宫宝系列的惹味酱汁,简直想大喊"来多碗饭!"呢!3. 干烧大虾—这不是任食的,是每位一只,用刀叉剧着刚刚熟的大虾,再配上酸酸甜甜的汁,顿时显得这道菜式的高贵。4. 熏蛋—外面少有的菜式,溏心蛋黄十分漂亮,蛋白浧淡啡色,带少少烟熏的味道,很好吃。有待改进的有以下:1. 麻婆豆腐—略甜了一些,但豆腐很滑,伴饭一流!2. 无锡小排骨—肉不够滑及稔,但味道不错。

有待改进的有以下:

1. 麻婆豆腐—略甜了一些,但豆腐很滑,伴饭一流!

2. 无锡小排骨—肉不够滑及稔,但味道不错。

3. 擂沙汤圆—汤圆皮不够软滑,甜道适中,加多一些黄豆粉更好。

还有其他菜式道都不错,加上古色古香的环境及员工殷勤的服务态度,总而言之,这是一顿令人难忘的晚饭!